2011年2月13日 星期日

(18+)真有40? ─ 相澤かな

未成年者請勿閱讀


c.jpg


相澤かな,40路。於10年出道,現應該已引退。驚訝的是,在她短短的AV生涯裡,也有步兵片的演出。 


 


b.jpg


 


此女優長相清秀,絕對算是美人,有賢妻的氣質,笑容像是魔法一般,有治療人心的功用。 


 


3.JPG


 


奇怪的是,以她的條件來說,該能在熟女界裡闖出名號,然而,事實卻非如此,關於她的討論可以說是趨近於零,是個謎樣的人物。而她的女優生涯不長,讓我忍不住推測,她會下海演出是因為經濟壓力。 


 


4.JPG


 


而她的身材也是相當不錯,皮膚雖不算吹彈可破,但看來光滑細緻,算是保養有方。胸部不算小且沒有下垂的跡象。曲線玲瓏有致,拿來和30路,甚至是20歲的女優比較,一點也不遜色。


 


2.JPG


 


若真要挑剔的話,大概就是演技方面生澀些。仔細觀察,還會看到有忍笑的狀況出現。這是稍微扣分的項目,不過,暇不掩瑜,我仍舊給願意給她相當高的評價。


 


1.JPG


 


人長得美又身材火辣,相澤かな的作品,值得收藏,不容錯過。



  • 留言者: who8211
  • Email: http://www.allhabit.com/thread-2306966-1-1.html
  • 網址: http://www.allhabit.com/thread-2306966-1-1.html
  • 日期: 2012-10-05 09:13:37
dear da da
do you know who is the actress
http://www.allhabit.com/thread-2306966-1-1.html


版主回覆:(06/21/2012 01:03:33 AM)


抱歉,訊息太少,我還真認不出來 @@

沒有留言:

張貼留言