2011年2月13日 星期日

(18+)波瀾壯闊 ─ Julia

未成年者請勿閱讀


1.JPG


比較少注意年輕女優,不過JULIA(京香)倒是讓我印象非常深刻。原以為會是個封面殺手,哪料欣賞完她的作品之後,是我被殺得厲害,她的臉蛋完全是我的菜啊! 


 


2.JPG


 


10年4月出道,為E-Body專屬女優(已解約)。豐乳(100cm)與細腰(55cm)是她最大的特色。然而,樹大招風,奶大掀波,J罩杯的乳房還真引發了不少網友的論戰,有人說她是偽乳(用脂肪隆乳?),有人則說由胸部的柔軟度來看是真材實料。 


 


5.JPG


 


姑且不管真假如何,她的身材條件的確是非常驚人。我不喜歡過大的胸部,然而她的雙峰卻讓我看得順眼。碩大渾圓又白皙堅挺,果真如劍大所說,是人間「胸」器來的。 


 


6.JPG




長相,是她最令我著迷的地方,尤其是不笑的時候,給了我一種冷豔型美女的感覺,偏巧我很欣賞這種冰山型的女性,所以給她的分數就不斷的往上加。有人說她長得很像日本女星松雪泰子,仔細比較了一下,的確有些神似。


 


1024_768_100308.jpg


 


有網友抨擊她長得過熟,認為她裝嫩。對於這一點,我倒是持著反對的態度。再說,熟一點也沒有不好,如果她演得夠久進而轉為熟女系,我很願意成為她的頭號粉絲。


 


4.JPG


 


而如果硬要挑剔她的話,我覺得眼神是一個缺點。好像少了點專注或靈氣,總之,觀賞她的作品時,會覺得她有時候似乎演到恍神。


 


3.JPG


 


以頻繁的發片次數來看,說她是當紅炸子雞,一點也不為過。幾近無懈可擊的她,絕對值得你將硬碟塞爆。尤物一位,切莫錯過!



  • 留言者: 寒武紀。
  • Email:
  • 網址: http://takeshi0312.pixnet.net/blog
  • 日期: 2011-02-14 10:32:25
我也看過她的片,我覺得好像是假奶呢....
總有一點不正常的感覺,不過很難分辨

另外,臉蛋的部份我也覺得普普,就剛好不是我的菜~
不過此女優的發片量很大,近期人氣高漲也是事實~

對了,你要開始寫年輕當紅女優了嗎?ㄏㄏ


版主回覆:(11/05/2012 01:31:14 AM)


關於年輕女優的資訊很多,而且我也不很熟,所以不會琢磨太多。
該還是會以(輕)熟女優為主。

目前提到較年輕的女優,都是少數讓我印象深刻又很愛的,xd





  • 留言者: 正
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2011-02-24 00:54:34
我發現「JULIA」是「峰なゆか」這位女優。峰なゆか2009年1月引退。
JULIA,2010年出道,峰なゆか,2008年拍的片,臉部神韻有像似之處。
而「JULIA」的鼻子,胸部,乳暈都有整容過,93cm Hcup 90cm Gcup(2008年4月19日、OPPAI [おっぱい])…共演:RIO(浜崎りお)。93cm Hcup NAYUKA(2008年5月19日、OPPAI [おっぱい]),這兩部片,我有在網路上買片子。「JULIA」身高都是158CM,血型:AB型。腰圍:都是一樣的。 http://www.qq-av.com/shop/product_info.php?products_id=47359這個網站你可以去看看。
峰なゆか,出道時拍的片,乳暈是深色,但是2007年之後,乳暈變成粉紅色。
而且「劍大」,說JULIA 的個人資料,有些交待不是很詳細。有很多保留。
我本人也是非常喜歡她,我覺得你的文章,寫得很棒,觀察非常的深入。
深得我心。我也是喜歡看熟女的片子。
JULIA的片子,我有十五部片
峰なゆか的片子,我有六部片。
以上是我所觀察出來的。


版主回覆:(02/15/2011 03:32:01 AM)


說深入不敢,是感想而已,歡迎日後多多交流。

聽你這麼一說,引起了我對峰なゆか的興趣。
來去找看看,然後比較一下。我看了相片確實有一點點相似。

謝謝你分享的資訊。同樣欣賞熟女優,敬你一杯!





  • 留言者: ALP10
  • Email:
  • 網址:
  • 日期: 2012-06-30 06:30:21
本人雖然只熱愛熟女,但也被這女的吸引了

版主回覆:(02/24/2011 03:47:19 AM)


這如果生在古代,應該也是會引起諸侯大戰的狠角色

沒有留言:

張貼留言